окна общаги

               
Вьётся в стёклах оса,
Бьётся в сердце окна,
Я сижу и курю сигарету.

Синей кроной до неба
Взметнулась сосна
Салютуя ушедшему лету.

Вновь растают снега,
И наступит весна,
Слава новому свету!

Околеет оса, между
Стекол тоска,
докурю сигарету.

мне 17.


Рецензии