Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну...
Того, конечно, не желая,
Но ты разжёг во мне войну.
Я без тебя в ней проиграю,
Попав в такую мясорубку,
Где разум с чувством делят власть,
Решают, жить или пропасть
Мне без тебя. И разум хрупкий
Вот-вот сгорит в пожаре чувств.
Мир станет чужд, мир станет пуст,
Взлетит к чертям, уйдёт ко дну...
Не оставляй меня одну.


Рецензии