Попугай

Попугай  сидел  на  клетке,
Тихо клювиком  вздыхал,
От жары  такой  ненастной,
В этом   виде  задремал,
Мошка  в  ротик  залетела,
И  в  животике  осела,
Бедняга полетел  к  врачу,
- Я мошку съел! Я  не  шучу!-
“Клювик  быстро  открывайте!
 - Улетела,  не  страдайте!”


Рецензии