Ужастики просто так не случаются
Чеченские фанаты человеку горло перерезали.
Человек на меня смотрел уже ничего не осознавающими глазами. В них было одно — выдержать эту гадость. А тот пилил! Но так и не перерезал позвоночника. Так и поволокли дальше ещё горячее тело.
Ну, и естественная реакция — выбить до корней, чтоб и не пахло!
И другая картина. Город вполне российский. Маленький такой скверик с водяной канавкой, где плавают головастики. Тихое лето. Каникулы. Благодать.
И вдруг — проволока над кострищем и кошка живьём зажаренная.
Никогда не забуду последней муки оскал.
В то время о религиях никто не вспоминал.
Просто дурное любопытство.
Просто детские шалости.
Но. Из таких деток и вырастает это нечто.
Независимо от национальности.
Просто когда на то есть потребность какого–либо начальничка.
Вот от такого — до таких!
От маленьких до самых популярных.
Свидетельство о публикации №112062109277