Рок

Мы РОКОМ латаем души больных
Нам фраза - нить, а слово - игла,
И песня бьёт в сердца, ну а кому и поддых,
И пусть дела, словно сажа, бела -
-------

Но если ты выбираешь РОК 
То я иду след в след за тобой!
Идём и не ищем ровных дорог,
А впереди гора за горой...
-------

Пускай кто-то греет сопли попсой
И под слащавый млеет мотив,
Под рифм навязчивых строй
Он стих глотает пустой,
Но нам с тобой с ним не по пути!
-------

Ведь если навеки ты выбрал РОК,
То мы с тобой идём за звездой
Идём и не ищем ровных дорог,
И что за следующей будет горой?...
-------

Плевать! Струятся года и всему свой срок
Маршрут известен - проложен путь.
Мы - тысячи строк и километры дорог
Вслед за звездой по имени РОК!


Рецензии