Chevrolet

Давай прокатимся в стареньком  Chevrolet,
Укроем день останками двух сердец,
И будем помнить цветущий пригород в феврале.
И начинать, ведь это  всё ещё не конец!

Немые сцены из старых фильмов забудет зал,
Ревущий ветер надует алые паруса,
Он точно знает, что ты вчера о дожде сказал,
А значит ночью разбудит голос моя гроза!

Несмело пальцы в твои объятья находят путь,
И звон молитвы застывшей каплей терзает кровь.
Дорога жизни из жёлтых блоков спешит свернуть
В зелёный город зрачков твоих, где моя любовь!

Закаты гордо скрывают в небе сиянье снов,
Они не знают, что ты был послан мне не судьбой!
Вчерашний холод сиянью ночи не скажет слов,
И в это м мире оставит нам золотой покой!

Я буду верить, что шёпот листьев имеет цель…
А звёзды гаснут не просто так и не лишь бы где!
На спящий пригород щедро сыпал снега апрель,
И нас укачивал в стареньком  Chevrolet…


Рецензии