Моя Душа...

Я министр? Но, брат, какой?
Да на Божественном я троне!
Где есть Любовь! где есть Покой!
Где вся Вселенная в Законе!..

Хоть режь меня! хоть бей меня!
Моя Душа в Его владеньях!
Где Мудрость вечного огня!
Где к Свету! к Небу устремленья!

И не терзаюсь! не молю
Пощады у друзей судьбины!
Я всё, как есть, Душой люблю!
Но не люблю всё то что с глины...


Рецензии