Кусочек хлеба, соль щепоть...

Кусочек хлеба,соль щепоть
Вода из речки в рубахе пот
Струна натянутая нить
Стрела любви ,и цель любить

Небритость щетину придаёт
Роса омоет сна отвод
Улыбка радость подарит
И мир всех чудом одарит

Боль затихает леча раны
Звон струн играют музу пьяно
Душа распахнута как дверь
Любовь царица ей лишь верь

Бродяга в даль глядел в закат
Тысяча дорог ему преград
Но чем он жил,чего творил
Всё это миру он дарил.


Рецензии