Меланхолия обманет...

Меланхолия обманет
В мир пугающий затянет
В наважденья увлечёт!

Меланхолия изменит
Радость на печаль подменит
И, наверное, убьёт!

В лабиринтах зла и тени
Ада грустные виденья
Серый пепел, тусклый лёд...

Понемногу убивает
Твою душу выпивает
И никто уж не спасёт!


Рецензии
Тёмное очарование

Холопайнен   13.11.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.