***

Расстояние правит миром,в сердце стук обрывается громом
Проплатите  свои эфиры,что проходят у вас за домом.
Оплатите свой счет за воду ,откажитесь от сих услуг
Вы же плакать взялись ведь в моду,так вам хватит и слез разлук.
Ах зачем же платить вам больше,ведь из слез можно соль добыть
Только надо ,чтоб были горше ...а еще в них ведь можно плыть...
И в бассейн ходить ,зачем вам? Слезы всем по цене одной...
Слезы -это душевный храм,течь пробитая над душой.


Рецензии