Дом с временами года

И снова дождь поливает мой сад.
Ты его так ждал. Ты ему очень рад.
А я люблю солнце. Лето и жару.
Я люблю лето, а ты – весну.

Мне нравится осень. Тебе – зима.
Желтые листья. Нет. Снежная кутерьма.
Мы с тобою разные. Но это не беда.
Лишь бы ужились в одном дома все у года времена.


Рецензии