Таких, как Ты...

Таких, как Ты, лишь Небеса
Лелеют! холят и целуют!
И пишут с чистого листа...
И ветром звёздным Правды дуют...

В Твоей красе - весь мир Души!
Огонь и жар! Ручей и море!
Любовь и радужность Зари,
Что всё ж рассеет земли горе!

Тебе я верю как Ему!
Парю над матушкой России!
И в прок возьму! и в толк пойму
Весь ход истории трёх лилий!


Рецензии