На Луне - Игра воображения 69

Мы высадились, вроде, первыми
на спутник Земли - на Луну.
Вот только никак не пойму:
откуда банки здесь консервные,
былого следы пикника?
И чья здесь ступала нога?!
Летим домой с больными нервами...


Рецензии