Зараза-бессоница
И дьявольская правда,
По телу дрожь,
Так давит этот шкаф, да?
Нет, а окно,
Дверь в пустоту реала,
Все, как в кино,
Парю меж было-стало.
И пятна снов
В каком -то диком танце,
И шопот-рев,
И мысли-иностранцы.
Рассвет печать
Поставил сизой дланью,
Хочу кричать,
Но выбор мой молчанье.
Свидетельство о публикации №112062109044