Сила мысли - нет сильнее силы

Я давно не отдыхал душой,
И моя душа так жить устала.
Всё же не спешу я на покой,
Оттого покоя в жизни мало.

Я порою глуп, нетерпелив,
А порою мудр необычайно.
В океане жизни, свой залив,
Я не встретил и укрыт он тайной.

И стремится вверх моя душа.
И пытается за ней угнаться тело.
Я бреду по жизни неспеша,
Совершая восхожденье смело.

Для меня цель жизни, не секрет:
Много тайн природа мне открыла.
Обучаюсь жизни много лет.
И Всевышний поделился силой.

Мысль рождает знания поток.
Сила мысли - нет сильнее силы.
Каждый миг - он для меня урок.
Потому все миги в жизни милы.


Рецензии