Крик души
Прости за все – я так больше не могу
В моем сердце – глыба изо льда
Я любила только тебя.
Мне никто не нужен, один только ты
Я хочу быть с другим, но это только мечты
Я любила только тебя
Разлюбить не смогу. Никогда.
Я любила только тебя.
Но любовь меня не спасла.
Так смотри же теперь мне в глаза-
Там царит пустота.
Загляни ко мне в душу-
Там темнота.
Свидетельство о публикации №112062109020