Волшебные двери

Приоткрылись волшебные двери,
В мир большого- большого кино,
В это сложно как в правду
Поверить
Киностудия- мир - лабиринт,
Стоят рядом трамваи, пещеры,
И пришельцы с графьями
Могут запросто петь и плясать,
Для ребенка здесь все интересно,
Опасается даже дышать,
Чтоб дыханья своим не
Разрушить всю  ту сказку,
Что видит вокруг,
Навсегда пусть опуститься в душу,
Этот мир- лабиринт,
И быть может когда-то
Так  будет,
Что профессией станет
Кино,
Пусть пока
Не известно,
Не ясно,
Но мечтать,
Ведь позволено всем,
Станет детства ярчайшею краской
Этот празднично-солнечный день
21.06.2012
_______________________________________________
* Впечатление от экскурсии моей подруги с внучкой на " Мосфильм"


Рецензии
Кино - мир иной и не мой, но оттого и глубокий такой!

Святослав Черепков   21.06.2012 22:28     Заявить о нарушении