***

ты писем мне больше не пишешь,
послания жизни не шлешь.
"нет времени" твоя отговорка
ждала, и еще подождешь.

сообщения мне не доходят,
на мои тишина от тебя
ну что же с тобой происходит?
ведь ты мне, письмо обещал

обещанья твои гроша стоят
и слова и письма -ничто
объясни мой любимый , родной мой
за что мне все это, за что?


Рецензии