Мысли вызывают чувства, Чувства порождают мысль, Т

Мысли  вызывают  чувства,
Чувства  порождают  мысль,
Так  в  гармонии  «искусства»,
Человек  находит  смысл.
Так  он  движется  по  будням,
Познавая  быль  потерь,
И  не зная  абсолютно,
Стоить  будет  сколько  цель.
Осознание  потери,
Создаёт  беду  Судьбы,
И  приходит  чувство  боли:
«Дальше  как?  Куда  идти?»…
Наступает  время  стрессов,
Поисков  других  дорог,
В  безответных  масс  вопросах,
Новый  путь  в  днях  предстаёт.
Знания  через  ошибки,
Предлагает  Мир  среды,
Изживая  праздник  мысли,
Отдаляя  мысль  Земли:
«Я  живу!  Мой  Опыт  долог,
Содержаний  Вас  в  себе,
Но  Судьбы  мой  Путь  наполнен,
В  Квантовом  теперь  скачке.
Торопитесь  «лежебоки»,
Открывайте  ясный  взор,
Перед  «Дверью  на  пороге»,
Ждёт  Свободы  нас  простор,
Ждёт  полёт  за  мыслью  светлой,
Разрушение  границ.
Ждёт  крушение  преддверий.
Просиявших  в  Счастье  лиц.
Всех  вкусивших  созиданий,
В  осознавших  Сердца  зов,
Призываю  в  Мир  сияний,
Дух  Ваш  вечный  за  собой!...»…


Рецензии