Мир
И потянется сонно к одежде.
Ты почувствуешь утренне мутно:
Обнимает так нежно, как прежде.
Передумав уже одеваться
Одеяло лениво натянет
И полезет к тебе целоваться...
Солнце свежим потоком нагрянет -
Да, уже он конкретно проснулся,
Отодвинул тяжёлые шторы,
Широко позевал, потянулся.
Где ругательства, ярость и ссоры?
Трезвый запах кофейный прольётся
По твоей одинокой квартире.
Ты мечтала, что он не вернётся.
Он с тобой - улыбаешься шире.
Свидетельство о публикации №112062100896