Эй гламурная..

Сколько в ней гламура,
столько же и наглости,
с виду,так то дура,
побрекушки,сладости..

В голове - извилина,
но зато фигура!
Глазки как у филина,
только дурой дура.

Вся такая сладкая,
фантик дорогущий.
Сочная и гладкая,
прямо ангел сущий.

Мужика богатого,
с авто дорогущим
в будущем рогатого.
ЧАО , неимущим!!

Все её иметь хотят,
дурочка наивная.
Комплименты ей летят,
но она пассивная..

Деньги и большая шляпа,
главное для сучки.
Рот как будто бы для кляпа,
доведет до ручки...

Жалко красота не вечна,
личность не меняется.
Жизнь гламура скоротечна
и всего лишается...

Весь ваш пафос и гламур.
Никому не всрался..
Создан для сисястых дур.
Правда? Я старался)))


Рецензии