Вопросы и реалии
Краса и мразь, искусство - плагиат,
Один рабом всю жизнь горбатит спину
Другому шишки сыплются… наград.
Порок всесилен неуёмной страсти
Лишь от того, почти наверняка,
Из Библии возникли все напасти
И только бесит «вещая строка».
Живя как твари, тешимся надеждой,
Что всюду и везде поможет Бог,
Вот только остаётся всё как прежде
И никому Всевышний не помог…
И нам приятен тот самообман:
Душа для Бога - остальное нам...
Какой же толк в неведомой душе?
И с кем грешил Ульянов в шалаше?
Объединенье не всегда единство
Намного чаще это просто свинство,
Теории властей нам не понять
И незачем по ВОРобьям стрелять…
Пипец уже подкрался незаметно
От энергичной матерной строки,
И вместо дел, полезных и заметных
В сортирах дрочут наши мужики…
21.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062108955