я был настоящий

Видишь ли, все. Конец.
Можешь мне не писать.
Я в этом деле спец.
И что еще сказать?
С тобой я был настоящим
А эта такая скука
Ушел я в дождь шелестящий
Прощай, былая подруга.


Я больше не позвоню
Как бы сильно ты не хотела.
Я в душу тебе наплюю
Специально, чтоб не болело.
А что я еще могу?!
Я просто в себе ошибся
Любовью к дитя проникся
И вот – я тебя берегу.

Звоню и курю до боли
Учу , как жить и ругаю
И какого хрена – не знаю –
Зачем я себя убиваю?
Вновь на рану ссыпая соли?

Слышу голос твой дрожащий…
Он царапает слух мне когтями.
И горечью слишком уж тянет…
С тобой, моя девочка,
Я был настоящий.


Рецензии