Мой завтрашний каприз...

МОЯ ЛЮБОВЬ СТУПАЕТ НА КАРНИЗ,
И СМОТРИТ В ЭТО НЕБО,В ЭТУ ВЕЧНОСТЬ...
Я ТАК ХОЧУ!МОЙ ЗАВТРАШНИЙ КАПРИЗ,
ШАГНУ ТУДА,ГДЕ ЭХО ИЩЕТ МЛЕЧНОСТЬ...

ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ УДЕРЖАТЬ ПОЛЁТ,
Я ВРЕМЕНИ ТЕБЕ НЕ НАЗНАЧАЮ...
ПОЙМИ КРАСА,ЛЮБОВЬ ТЕБЕ НЕ ВРЁТ!
НО СВОЙ ПОЛЁТ ТЕБЕ Я ПОСВЯЩАЮ...

Я ОКУНУСЬ В СИЯНЬЕ СИНЕВЫ,
И ПУСТЬ ЦЕЛУЮТ КУПОЛА И СОЛНЦЕ.
ДВЕ БУКВЫ ТИХО,ЭТИ БУКВЫ:"ТЫ"
И ЗВУК ЛЮБВИ ВИШНЁВЫХ КОЛОКОЛЬЦЕВ...

МОЯ ЛЮБОВЬ СТУПАЕТ НА КАРНИЗ,
И СМОТРИТ В ЭТО НЕБО,В ЭТУ ВЕЧНОСТЬ...
Я ТАК ХОЧУ!МОЙ ЗАВТРАШНИЙ КАПРИЗ,
ШАГНУ ТУДА,ГДЕ ЭХО ИЩЕТ МЛЕЧНОСТЬ...

21.06.2012 А . Густи


Рецензии