Заложникам эмоций
Ты приглядись, не делай вид,
Что не заметен в свете алом
Злой бес, что каждым говорит.
Истошный червь: пустой и низкий
Живет той злобой, что внутри.
Пусть отвратительный, но близкий.
Ему ты душу отвори.
В тебе он томно ждет момента,
Когда б, ты вышел из себя
И вот! В разгаре инцидента
Тобой владеют хохоча
Объятый яростью - ты пешка.
В великой жизненной игре.
Твои желания - насмешка.
Твои деяния - извне.
Вспылить внезапно ты не бойся,
Себя не следует менять.
Копи обиды, беспокойся,
Тобой так проще управлять.
Свидетельство о публикации №112062108930
Галина Мурашко 25.06.2012 15:06 Заявить о нарушении