Продолжение небес

 Еще не виделись с тобой ни разу,
 Но это время полное чудес,
 Мне в голову запала эта фраза,
 Что ты есть продолжение небес.

 Лучом весны пронзив ту непогоду,
 Спустился ангел, чтоб все изменить.
 И подарить любовь, весну, свободу,
 А как иначе можно нам прожить?

 Ты лучик солнца, ветерок игривый.
 И пусть твердят, что больше нет чудес,
 Не побоюсь еще раз быть счастливой,
 Чтоб встретить продолжение небес !
 
 


Рецензии