Светлый мир

Светом полнится душа,
Подари свет для добра
И зажги во мраке дня,
Луч надежды у костра.
И воздастся за добро,
Теми, кто его поймет,
А иным свет не понять,
Души их в орбите зла.
Вечность их сопровождает,
В светлый мир их не пускает
И не могут люди зла,
Оказаться средь добра.
Только тот, кто примет свет,
Позабудет зла завет,
И добро, зло, победит,
В свет прекрасный воспарит.


Рецензии