Ах! Да что со мной?
Небеса Твоими стали...
Жду Тебя в моей судьбе!
Жду на звёздном пьедестале!
Приходи! Я устелю
Ту дорожку всю цветами
Миром чувств, где я люблю
Тебя, Свет, под небесами!
Приходи! Ну... приходи!
Да не бойся! не кусаюсь!
Я устал на том пути,
Где кресты с Небес снимаю.
Без Тебя мне жизни нет!
Вечность!.. Вечность пред глазами!
И Любви Её Рассвет!
И Любовь, что между нами!
Свидетельство о публикации №112062108867