Маршрут
чтобы их не увидал никто…
И обратно - в трубочку, обратно -
диафильмы-чувства - ни… про… что…
И зачем тебя касаться снова?
Ведь не звал, не нужно, ни к чему…
И зачем по выдумке, по слову
слезы лить? Зачем и почему?
Для себя вопрос, глаза наполнив…
Воля – волей… Да обратен круг…
И опять, забыв, простив, не вспомнив
про обиду, снова… по кольцу…
Написано давно.
Свидетельство о публикации №112062108856
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ РАССВЕТОВ!!!
Вадим Бобров 3-14 01.01.2019 12:44 Заявить о нарушении