Что ты смотришь на меня
глазом лупая?
Чего хочешь от меня
старость глупая?
Ты в стороночке постой
за воротами
Жизнь тропиночка крута
с поворотами.
Ты в стороночке постой
одноглазая
Я победу над тобой -
видишь праздную.
И Планета подо мной
ещё вертится
Нету время у меня
с тобой встретиться
Пока нет тебе со мной
места рядышком
Лет так двадцать подожди
там за камушком.
Свидетельство о публикации №112062108837