сви new

Разреженный воздух японских   гор
постоянный туман этих мест
оказывают благотворное воздей-
ствие на
                Дуню Cмирнову
Она любит здесь бывать...
Несмотря на то что подруга
Толстая подложила ей свинью
уговорив местное духовенство
сопровождать ежедневный ритуал осво-
бождения духа одним из "куплетов" дуни-
ного стихотворения. Теперь
это замечательное произв-
едение звучит в означенной обители
постоянно. Местные
давно к нему привыкли, как
лондонцы к своему биг-бенду
и даже находят повод гордиться

этою достопримечательностью,-
чему надо сказать ,и Дуня

порадовалась бы


Рецензии
цитату в студию

Катя Че   21.06.2012 22:14     Заявить о нарушении
ввиде маленького поросйёночка
- от толстОй

Полеваев   21.06.2012 22:24   Заявить о нарушении