Удачи...
Просто твори, слышишь?
Живи.
Чтобы я знала - дышишь.
Люби.
Ведь без любви - пусто.
Моли
Бога о счастье без грусти.
Прости...
Было любви - мало.
Ушла...
И ты уходи, пожалуй.
Лови
Удачу за хвост быстро
И снова
Наполни жизнь свою смыслом.
Удачи...
Свидетельство о публикации №112062108772