Нет мне судейства
читала о птицах,писала о людях,
пыталась творить поетический мир
и падала в шаге от важных вершин.
Все прожито-новые лягут дороги,
уже я не та,не вернуться к порогу.
не нравлюсь тебе?да,не выросла ввысь-
давно согрешила и с тем,и с другим.
Забыла патетику старых романов,
зарыла на кладбище кости морали,
и нет мне судейства на этой земле...
а в небо-успею,и дам Им ответ.
Свидетельство о публикации №112062108764
Железняк Антон 01.08.2012 22:03 Заявить о нарушении
Алёна Серёгина 01.08.2012 22:12 Заявить о нарушении
Железняк Антон 01.08.2012 22:14 Заявить о нарушении