Откровение души

На искренность поэта, не уповай, читатель.
Поэты все с "приветом". И я - одна из них.
Мы пишем, как умеем. Мы пишем всё, что знаем.
А иногда, бывает, на нас находит "псих".

И вот тогда, читатель, становится опасно
Нас щекотать за нервы - хулой, да свысока.
Ведь ты, родной читатель, не понимаешь даже,
Что коль душа страдает - страдает и строка

2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.