Мы смертные очень...
Со смертью при жизни не можем смириться
Ведь ужасов смерти не счесть легионов
Там плесень и кровь ткут узор на знамёнах
А боги умеют и любят смеяться
И можно со всем в один миг распрощаться!
Некрополей ждут нас, зевая, гробницы
И дьявол несётся в своей колеснице
Дома нам на миг – ну а склепы - на вечность
В себя нас затянет змея – бесконечность
Там смертные очи забьются землёю
И плоть вся и кровь уподобятся гною
Вот кто – то незримый нам вытащил душу
И мир, нам привычный, навеки разрушил
Вотще содрогается бедное сердце
От смерти, увы, никуда нам не деться!
Свидетельство о публикации №112062108703