Бывает совам одиноко

Бывает совам одиноко
Податься некуда совсем,
И грусть ревет, несет потоком
По мелким спайкам микросхем,

По мирозданиям и вселенным,
По закоулкам и углам,
Ко всем невинно убиенным,
Сквозь бой, осколки, старый хлам…

И как-то сразу несподручно,
Куда-то вечно невпопад.
Одна среди чужих излучин
И в листопад и в снегопад…

Сове не просто одиноко,
Не просто пусто, хоть убей.
Она в прострации глубокой
Считает протяженность дней…

И в бесприютности находит
Себя. Чтоб снова потерять.
Любовь приходит и уходит….
Сова одна сидит опять…


Рецензии
Грустные у Вас стихи, Лора, но очень душевные и красиво написаны.
Пусть у Вас всё сложится по доброму.
С теплом и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   30.01.2019 09:12     Заявить о нарушении