Солнце в марте золотой иглою
Вышивает крестики проталин
Это схоже с детскою игрою –
Всё по кругу в этом мире, дарлинг
Утро шьёт зелёные оттенки
Первоцветы жёлтыми стежками
У тебя на завтрак снова гренки
И любовь, согретая стишками
Вечер, дарлинг, тает шоколадкой
Облака свивает в гобелены
Ночь, бродя по комнатам, украдкой
Шьёт кресты в наш календарь настенный.
Свидетельство о публикации №112062108676
Александр Рожков 68 30.10.2012 09:18 Заявить о нарушении
Геннадий Былкин 04.11.2012 10:20 Заявить о нарушении