Окровавленное Сердце

А Ты ждёшь меня... Ты веришь...
А Ты любишь как никто!
Для Тебя открыл все двери
С верой Сердца на все сто...

Не придёшь! Все муки ада
Мне нести до Смерти, друг!
Вот такая аот награда
За ЛЮБОВЬ!!! За мой недуг?!

Окровавленное Сердце
Красным солнышком господ!
Никогда им не согреться!
Без Тебя навек забыться!
Закрыть Душу?! Просто скрыться
От коварных ложных од?!

А Ты любишь! любишь!! любишь!!!
Родничок Мечты моей!
Коль не сгубишь, приголубишь
Среди чёрных лебедей.


Рецензии