В летний вечер

В этот летний знойный вечер
Вновь смотрю я из окна,
Как листву колышет ветер,
И как дождь льёт из ведра.

В этот летний знойный вечер
Вспомнил как с тобою мы,
Год назад при тусклой свечке
Говорили о любви.

И мечтали всю жизнь вместе
Мы прожить, детей растить.
На гитаре пел ей песни
И стихи мог сочинить.

Через год мы с ней расстались,
Песнь затихла соловья.
На гитаре оборвались
Струны счастья навсегда.

Ничего теперь не надо,
Смысла жить нет одному.
Без любви и без отрады
Душа тянется ко дну.

Свищет в ней холодный ветер,
Слёзы льют как из ведра.
В этот летний знойный вечер
Одинок я как всегда.


 


Рецензии