Здесь и сейчас

Мир искорёжен внешне,
Если ты искорёжен внутри.
Ведь смысл в настрое и стержне,
Ты трезво на вещи смотри.

Пойми свои "минусы", "плюсы",
Всё то, что "мешает" жить.
Поменяй какие-то вкусы,
Начинай каждый день ценить.

Делай больше приятного людям.
Существуй только здесь и сейчас.
Помни - жить не единожды будем,
Но вот так - лишь последний раз.
21.06.2012г.


Рецензии