Богиня страсти и любви...

Богиня    страсти   и  любви
Для   вас   писать лишь   только   в радость
Ваша   безудержная    сладость
Влечёт   к   вам,   только   позови

И    я    приду   к  вам  без    сомненья
Что  бы    упасть   к  вашим   ногам
Прильнуть   к   волнующим   губам
Познать    и   трепет   и   волненье

Вновь   черпать   с   вами    вдохновенья
Что    я  несу?  Не   знаю   сам…

Мадам    вы    в   этом    виноваты
Нельзя  такой   прелестной    быть 
Душу   безжалостно   губить
Дарить   божественные    взгляды.

Нельзя   ли  просто   вечерком
Пройтись   по  парку   прогуляться?
Любви   безудержно   отдаться
Хотите    явно    иль   тайком…?

Хочу   быть   с  вами    я  знаком
И   в  ваших  ласках   искупаться…


Рецензии
Прикольно... Только вот,чтоб согласилась...Надо обязательно знать,что ты ей несёшь!!! ))))))))))))))

Татьяна Акулинина   04.07.2012 21:54     Заявить о нарушении
Любовь и радость...как всегда)))Разве мало?

Иван Жага   11.07.2012 06:17   Заявить о нарушении