Девушка с запахом одиночества...

Девушка с запахом свежего кофе,
Он ее горький спаситель,
Сладко вдыхает табачные кольца,
Знает - во вред искуситель.

Девушка с запахом одиночества,
Нет ни ласки в глазах, ни огня.
Девушка без имени, без отчества,-
Портрет, написанный с меня.


Рецензии
Юлия!
Очень красивое название стихотворения!
А последняя строфа просто ошеломляет...

Спасибо!

Аркадий Князьков   27.12.2012 18:16     Заявить о нарушении