Тела
Ветви зашелестели.
Ты так и не ответил,
Кто ты на самом деле.
Можно сойти с ума.
Можно дойти до цели.
Искать формы слова «тюрьма»
В творчестве Даниэля.
Что есть наши тела?
Лишь номера отеля.
Глаза за изгибом стекла.
Мы мечемся словно звери.
(Пауза в четверть такта)
Пора бы узнать где двери.
Свидетельство о публикации №112062108594