Совет Кота

 

У Лукоморья дуб зелёный
На цепь посажен Кот учёный
В чём провинился Кот-чудак
За что посажен,как же так?
За то что много он болтал
За деньги тайны выдавал.
Моей он бабке наболтал:
-Русалку на ветвях видал
Она там песни распевала
На секс мужчин соблазняла.
Руслану тайну Колдуна -
Что борода незря дана.
Ивану о Кощее он поведал -
За счёт Ивана пообедал.
Илье про Голову сказал
Ратмиру о ночлеге рассказал
С Наиной тайно он встречался
О чём неведомо шептался
Шептал на ушко всем подряд
Народ-то сплетням очень рад...
Кому - то что - то он сболтнул
В своих же сплетнях потонул,
И на Кота донёс доносчик
И, он поставлен был "на счётчик"...
И бедолагу изловили
На цепь златую посадили
Златая цепь - знать он богат
Там ходит он вперёд назад.
Уж сколько лет и зим он там
Ответа точно вам не дам
А - вот совет всем от него:
-Не доноси ни на кого. 


Рецензии
Новенькое объяснение о коте!

На волю Котофея!
То просьба Дарафеи.

Дарафея   11.09.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.