Косметика. Анекдот

Создать Бог женщину решил,
Ребро он у Адама тут же свистнул,
Из ребра женщину слепил,
Но, посмотрев внимательно, присвистнул:

"Совсем бесцветная она! -
Подумал Бог, в уме что-то прикинув, -
Ништяк! Накрасится она!" -
И красок целый ей мешок подкинул!

"Ты была совсем бесцветной -
Накрасилась и стала разноцветной!
Как быстро выход ты нашла!" -
Вот так к женщинам косметика пришла!

2012 г.


Рецензии