Не надо

ну почему же так!?
столько не виделись, а любовь всё та.
всё так же горит где то там в груди,
я прошу тебя не молчи-говори.
твой голос фонарь в ночи, безукоризненно освети мне пусть здесь
уверен что теперь для тебя больше их интересен
и больным восдыханием о тебе я напомню ещё раз себе о той мгле
что подарил своему сердцу, избитому, в плесени,
всё пытаюсь что либо тебе доказать человечески
то тихо, то громко кричя в микрофон задыхаясь
потом всё стирать, и поновой писать чтоб понравилось,
чтоб зацепило, да ладно, чтоб вовсе сорвало всю башню
чтобы ты знала что я ненапрасно,
стараюсь чувства уважить твои, стараюсь их к своим прикрепить
посадить на клей и пришить и забить их гвоздями
чтобы был я твоим лишь одним, и одна у меня лишь ты дама
я кричу тебе подожди. а ты тихо шепчешь...не надо.


Рецензии