И Так Несколько Раз

на все не ответим вопросы,
Вся жизнь протекает НА ГЛАЗ,
Мы будем верить в прогнозы,
И так несколько раз.

И чувтсво стало привычкой,
Мы хочим всё и сейчас,
Любовь обростает в кавычках,
И так уже несколько раз.

Ничто нам запреты не ставит,
Любовь уже сделала пас,
Лишь боль на место поставит,
И так несколько раз.

Но мы сильные твари,
Мы выстаим это не раз,
Что зная,не предовали,
И так несколько раз


Рецензии