Печаль

Кто я и в чем моя печаль,
В чем суть вещей,
В чем жизни постоянство,
Как обретая тишину
В душе своей ищу я света.
Теряя с миром связь,
Я ухожу в безликие глубины.
И там, терзая сам себя,
Себя же возношу
В своих глазах.
И глядя в зеркало
Себе я улыбаюсь.
И улыбаюсь боли
Что внутри…
И не могу привыкнуть к суете.
Весь этот бред
Съедает мои мысли
Всей тяжестью и легкостью своей
И я стремлюсь к своей  свободе.
И нет прощенья там,
Где нет проступков.
Там та любовь,
Что всю себя  дает
И ничего не требует взамен…


Рецензии