Жги меня, жги

Жги меня, жги,
без меня ничего не начнется.
Словно в горле расстаявшей лжи
нелегко. пусть оно захлебнется.

Жди меня, жди,
проклинай вездесущую память.
На обломкам горелой души
только мы,
умудряемся лаять.

Пиши же, пиши,
ни о чем,
а почем ваше мертвое тело,
мне от холода вдруг горячо,
я от страха- гнилая омела.

Цвети же, цвети,
как цветок,
поливай свою мелкую гордость,
я хочу тебя, в точности, в срок.
как когда-то, презрев осторожность.
 


Рецензии