Дня рождения каждого дата

                От души поздравляю с Днем рождения 
                Наташу Кужель!)
                http://stihi.ru/avtor/natalyushka92

Дня рождения каждого дата
Возвращает на время к истокам.
Для звезды, что явилась когда-то,
Существуют развития сроки.

Все дороги открыты для юных,
И в душе есть набор изначальный
Для игры на пространственных струнах
И своя сокровенная тайна.

Что свершится, что будет, узнаешь,
Коль к победе идешь неустанно.
Всё о чем ты сегодня мечтаешь,
Может, станет, когда-нибудь главным.

Может нет. И забудется вовсе,
Станет даже смешным, несерьезным.
Лето выберет новую осень
И подарит цветочные звезды.

За чертой самых главных открытий
Мир большой и, конечно, хороший.
Он для всех. Ощущайте, любите…
Потому что всё это нам МОЖНО!


Рецензии
Очень хорошо написано! Прекрасное стихотворение! Понравилось! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   22.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.